Кухонные принадлежности
Комплект
котлов или кастрюль (наиболее удобен комплект
плоских котлов вставляемых друг в друга), брезентовые рукавицы.
Общая емкость котлов должна быть такова,
чтобы на каждого человека приходилось
1,2-1,5 литра.
К кухонным принадлежностям относятся также: разливочная
ложка, мешалка с
длинной ручкой (можно приготовить
на месте путем прикрепления к
обычной ложке палочки), пара брезентовых рукавиц (для
того, чтобы можно было
держаться за ручку котлов, не обжигая рук).
Топоры, пилы и другие инструменты должны быть хорошо подогнаны,
укреплены.
Для преодоления естественных препятствий необходимо иметь с собой
одну вспомогательную веревку (30-50 м),
несколько репшнуров и карабинов, основную веревку.
|